- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Eindruck war leider sehr negativ. Der Weg zum Zimmer und zum Wellnessbereich wurde uns an der Rezeption nur kurz erklärt und nicht gezeigt, das gleiche mit Essenszeiten! Abendessen: 1. Messer schmutzig, 2. Teller total dreckig, 3. Dessertteller, Am Rand ein Stück abgebrochen, 4. Essen kam nicht gleichzeitig, und das bei nur zwei Personen. Servicekraft darauf hingewiesen, kam nur ein kurzes "das tut mir leid"! Reklamation dann beim Juniorchef, den das nicht wirklich interessiert hat! Wollten dann eigentlich gleich wieder abreisen! Haben uns dann aber entschieden zu bleiben, da wir diesen Urlaub in Form eines Geschenkgutscheines bekommen haben und dieser leider dann Pfutsch wäre. So, nun der zweite Tag: Frühstück soweit ok, aber Problem mit den Tellern wieder das gleiche. Am Nachmittag dann einen Termin zur Massage. Ich pünktlich, sollte dann noch kurz warten, aus kurz wurde dann ca. eine halbe Std.! Endgültig enttäuscht abgereist! Juniorchef in unseren Augen sehr arrogant mit uns umgegangen! Null Entgegenkommen seinerseits! Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut