Wir haben 10 wunderbare Tage im Landhotel Sternwirt verlebt. Unser Zimmer in der Kategorie A war sehr schön eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit einer kleinen Sitzgruppe, den wir auch einige Male genutzt haben. Unser Bad war ebenfalls modern eingerichtet und war immer sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Am Essen gab es absolut nichts auszusetzen. Das war einfach perfekt und sehr schmackhaft.
Möblierung im Zimmer und Bad modern und sauber. TV und Balkon waren ebenfalls vorhanden.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war immer sehr zufriedenstellend.
Wir sind angekommen und wurden vom Wirt sehr nett begrüßt, er hat uns gleich gezeigt wo wir unser Auto abstellen können und hat uns auch unser Zimmer gezeigt. Man hat sich gleich wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Wir haben uns für das Landhotel entschlossen, weil wir einfach mal Ruhe vom stressigen Alltag haben wollten. Dies ist uns hier auch gelungen. Ein kleines Hotel in einem kleinen Örtchen, viel Wald zum Wandern und dann ein sehr schöner Wellnessbereich zum relaxen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war vollkommend ausreichend, es war alles da.. Sauna, Schwimmbereich, Ruheräume, Massageräume.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |