Karsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt

Hotel für diese Kategorie ansprechend und sehr sauber. Eine negative Bemerkung möchte ich doch noch abgeben,es nervt ungemein das Gehupe frühmorgens,ich glaube die Brötchenfrau ist es,ein richtiges Ausschlafen für Langschläfer ist dann nicht mehr möglich. Unbedingt abstellen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nicht vergessen!!!!!!!!!!!!!!!!! Wünschenswert wären kostenlose Festnetztelefonate wie sie z.B. im Hotel Vier Hufen in Berlin Schönefeld angeboten werden,da der Handyempfang in Högen nicht unbedingt der Beste ist.

• Ein Kühlschrank wär das i-Tüpfelchen für die schönen Zimmer. Super sauber vom Wc bis Balkon.

• Gut
  • Essen ist immer Geschmackssache. Angehnehmes Ambiente,saubere Toiletten(für mich sehrwichtig),nette freundliche Bedienung,besonders der Wirt .Das Frühstück ist eine Zumutung,nett gedeckte Tische aber Auswahl und Darbietung sind eine Katastrophe. Ihr könnt das,wenn man an Euer Abendessen denkt weitaus besser!!!

• Kein Komentar,alles zur Zufriedenheit jedes Gastes.

• Für Naturliebhaber sehr gute Lage. Die Menschen im Ort sind sehr freundlich und strahlen eine ruhige Gelassenheit aus. Einkaufsmöglichkeiten sind ohne PKW gleich null. Toll,es gibt eine kleine Tankstelle. Unterhaltungsmöglichkeiten gestallten sich ebenfalls gegen Marke Null,aber wir sind hier ja zur Erhohlung und Wellness zu Gast.

• Wellness
    • Sport

Einfach toll !!!!!!!!! Hätte man in dieser abgelegenen Gegend nicht gedacht. Wellness und Ruhe pur.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness