Wir waren auf Verwandtschaftsbesuch in Coburg und haben dazu eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Der Gesamteindruck hat gestimmt. Alles war sehr sauber und das Personal sehr nett. Ich erinnere mich an eine Infotafel, auf der stand, dass in diesem Hotel ältere Arbeitnehmer eine Chance bekommen, sehr löblich. Von anderen Gästen haben wir nichts gehört, im Zimmer war es sehr ruhig. Ein nettes Hotel, das wir gerne beim nächsten Verwandtenbesuch wieder ansteuern.
Alles sehr sauber mit schönem Balkon und guter Ausstattung. Durch die vielen Betten wurde es uns allerdings dann doch eng.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und das war sehr lecker und vielfältig.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett, Kinderbett und zusätzlichem Babybett bestellt und alles war schon genauso vorbereitet. Alle waren sehr freundlich und die Bedienung beim Frühstück hatte ein gutes Auge dafür, was nachgefüllt werden musste.
Etwa zehn Autominuten von Coburg entfernt in einem Dorf, das man wohl getrost als Pampa bezeichnen kann. Das soll jetzt nicht abwertend klingen, sondern lediglich ausdrücken, dass man hier nicht viel Erlebnisreiches erwarten kann. Wer Ruhe sucht, ist hier bestimmt gut aufgehoben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Sonja |