Drea (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Große Enttäuschung

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, wenn man aber genauer schaut fallen viele Dinge negativ auf. Es mangelt teilweise an Sauberkeit und Flexibilität.

• Unser Zimmer war für ein kleines Landhotel eigentlich charmant eingerichtet. Wie schon erwähnt mangelte es erheblich an Sauberkeit. Der Balkon war unzumutbar, den hätte man besser abgeschlossen. Die Begrenzung bildet eine hässliche kleine Betonmauer, an der die Farbe großflächig abblättert. Die Stühle sind dreckig und man blickt auf einen ungepflegt begrünten hohen Zaun. Die Minibar war leer.

• Schlecht
  • Da wir als Gruppe mit mehr als 40 Personen unterwegs waren, hatten wir ein Buffet bestellt. Jenes hatte seinen Namen aber nicht wirklich verdiente. Salatzutaten wurde in haushaltsüblichen 1 Liter Schüsseln aufgetragen. Das Personal war bemüht stets nachzufüllen, was aber angesichts der unpassend kleinen Behälter ein aussichtsloses unterfangen war. Dazu war die Auswahl eher bescheiden. Für das Frühstücksbuffet gilt im Prinzip das selbe. Die aufgetragenen Mengen war der Anzahl der Gäste wieder vollkommen unangepasst (außer uns war noch eine Gruppe da und evtl Einzelgäste). Dazu kam, das der Frühstücksraum deutlich zu klein war. Zeitweise konnte man keine 2 zusammenhängenden freien Plätze mehr finden. Die Räumlichkeiten des Restaurants hätten geöffnet werden müssen, was aber nicht geschehen ist. Insgesammt schien das Hotel komplett überfordert mit der Gästeanzahl. Das darf bei Reservierung nicht passieren. Die Preise der Getränke waren im Vergleich mit Innenstadtpreisen in Bamberg hoch. (Weizenbier irgendwo zwischen 3,20 Euro und 3,50 Euro/ Bier auch über 3 Euro/ Wein über 4 Euro)

• Schlecht
  • Wir haben um ca 18 Uhr eingecheckt und wollten direkt nach Besichtigung des Zimmers Kopfkissen bestellen. Rezeption war nicht mehr erreichbar. Freundlichkeit war nur oberflächlich gegeben. Wir waren mit einem Verein da, ein Alleinunterhalter wurde organisiert und ein bunter Abend also vorangekündigt. Je später die Stunde um so deutlicher merkte man, dass das Personal nach Hause wollte. Die Servicebekleidung wurde schon vor null Uhr ausgezogen obwohl selbst die Unterhaltung bis null Uhr gebucht war. Bis 1 Uhr waren dann alle gegangen, was ich nicht als unangemessen lange empfinde. Bis dahin war wohl das Freundlichkeitslevel der Servicekräfte im Keller angekommen. (trotz sicher nicht niedrigem Umsatz) Eine ältere Dame, die wohl zur Familie der Hotelleitung gehörte, aß mit den Fingern von den Platten und aus den Warmhaltebehältern unseres Buffets ... das ist ein absolutes NoGo. Die Zimmerreinigung wurde genauso oberflächlich ausgeführt. Die Fugen zwischen den Fließen in der Dusche waren voller Schimmel. Spinnenweben gab es zu Hauf im Zimmer.

• Der Ort selbst bietet weder Unterhaltung noch anderweitig gut entwickelte Infrastruktur. Der pluspunkt ist die Nähe zu Coburg und Bamberg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012