Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel zum fairen Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Landhotel Seeg ist ein etwas älteres Hotel, das Schritt für Schritt von seinem Inhaber renoviert wird. Es liegt am Ortsrand, nicht weit vom Bahnhof, was für die Nutzung der Bahn, die kostenlos in der Königscard enthalten ist, sehr von Vorteil ist. Herr von Z. und sein gesamtes Team sind überaus freundlich und zuvorkommend. Stets wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erfüllt. Wir hatten ein Zimmer "Margarite" im 4. Stock, von dessen großen Balkon man einen traumhaften Ausblick auf die Allgäuer und Tiroler Alpen hat. Unser Zimmer war sehr geräumig, aber leider noch nicht renoviert, was man besonders der Couch und dem Teppichboden ansah. Trotzdem war es mit allem, was man benötigt ausgestattet, sogar eine Kitchenette war vorhanden. Das Badezimmer war recht klein, aber sehr sauber und genügte für unseren Kurzurlaub. Wir hatten Halbpension gebucht und können dieses Arrangement unbedingt weiter empfehlen. Die Auswahl, Qualität und Quantität der Mahlzeiten ist sehr, sehr gut. Rühr- und Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Beim Frühstück gibt es am Wochenende auch Lachs und Weißwürste mit Brezeln. Der Speisesaal ist in 3 getrennte Räume aufgeteilt ist, was im Gegensatz zu den üblichen großen Speisesälen sehr zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist unschlagbar. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Landhotel Seeg unbedingt weiter empfehlen. Herrn Z. und seinem Teaum wünschen wir weiterhin so ein gutes Händchen bei der Betreuung ihrer Gäste.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Ich freue mich, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub im Allgäu genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob für Küche und Team, das ich gerne weitergebe. Ich würde mich freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Achim von Zerboni Inhaber Landhotel Seeg