Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotell mit tollem Personal

sehr schönes Hotel mit großen schönen und sauberen Zimmern. Gäste sind von jung bis alt in allen Altersklassen vertreten hauptsächlich deutschspachig. Wlan im ganzen Haus kostenlos, einzig das Anmelden mußte ständig erneuert werden keine Daueranmeldung aber Tempo war ordentlich

• Gut
  • sehr schöne Zimmer mit kleiner Küche. Schränke durch die Minniküche etwas knapp aber ausreichend. Großer Balkon schöne kleine Sitzecke, Bad etwas klein aber schön und modern ausgestattet

• Sehr gutes Frühstücksbuffet. Frische Eierspeisen bekommt man ganz frisch, einfach kurz bestellen,bis der Kaffe rausgelassen und die Brötchen am am Tisch sind kommt auch schon das Rühr,oder Spiegelei aus der Küche frischer geht es nicht. Mein persönliches Highlight war das Salatbuffet am Abend (der erste Gang von vier bei HP)

• Der Service im Hotel wird wirklich groß geschrieben super freundlich immer nachfragend ob alles i.O ist. Kleinere angezeigte Mängel wurden innerhalb kürzester Zeit vom tollen Hausmeister repariert oder in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Seeg ist eine kleine ruhige Gemeinde mit Nahkaufs,Metzger,Bäcker, Gastronomie, usw, was man halt so braucht ist im Ort zu bekommen

• Wellness
    • Sport

schöner pool, einzig die Liegen sind etwas knapp aber Sitzplätze gibt es ausreichend.Wasser angenehm temperiert

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter Vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Anregungen. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel. Mit freundlichen Grüßen Achim von Zerboni Inhaber