Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundliches,familiäres Hotel

Großes Landhotel abseits der großen Touristenburgen und idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Die Zimmer sind groß und sauber . Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Halbpension. Der Empang war sehr herzlich und wir fühlten uns gleich wohl. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von Kleinkind bis Rentner. Es waren hauptsächlich Gäste deutscher Nationalität. Das Licht im Zimmer ist etwas zu dunkel um ein Buch zu lesen. Eine Leselampe wäre hilfreich. Wir waren mit der Bahn da. Im Winter ist ein Auto ratsam. Es gibt keine Shuttle Busse in die Skigebiete . Jeder Hotelgast bekommt die "Königs Card" Mit dieser Karte kann man viele Freizeiteinrichtungen in der Umgebung kostenlos benutzen. (Skilifte, Bäder, Bergbahnen,Museen....) Wer mit der Bahn von Füssen Richtung Augsburg fährt ,muss gegen Abend mit überfüllten Zügen rechnen, da viele Japaner dann wieder auf der Heimreise von den Königsschlössern sind. Unbedingt die Kirche in Seeg besuchen, sie ist eine der schönsten Kirchen der Welt ! Gut bummeln kann man in Füssen und Kaufbeuren.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Ein großer Flachbild TV mit vielen Programmen steht zur Verfügung. Auch gibt es kostenlos ein W-LAN Netz und einen Safe. Wir hatten sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank zur Verfügung. Ich empfehle ein Zimmer mit Balkon. Auch im Zimmer hat man einen sehr guten Handy Empfang.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet (alles Selbstbedienung) war gut sortiert mit vielen Bio-Produkten aus der Umgebung. Es wurde sofort nachgefüllt wenn etwas leer war. Die Brötchen waren immer frisch und auch die Auswahl war vorbildlich. Abendessen gab es um 18:30 Uhr. Wer später kam, bekam trotzdem ohne Probleme das gesamte Menue serviert. Manchmal dauerte es etwas länger , wenn sehr viele gleichzeitig zum Essen kamen. Mehr Personal wäre hier sinnvoll. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und auf besondere Wünsche wurde stets eingegangen. Auf Lebensmittelallergien wurde Rücksicht genommen. Das Essen war gut, heiß und abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Leider haben wir danach immer das Gefühl gehabt dass uns der Bauch platzt. Die Ursache konnten wir nicht ermitteln. Es ging aber auch anderen Gästen so. Am Vortag konnte man zwischen zwei Menues wählen. Getränkepreise entsprachen dem heutigen Standart. Es war immer nett eingedeckt.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Auf Wünsche wird sofort eingegangen . Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams. Im Hotel besteht die Möglichkeit für diverse Wellnessbehandlungen . Auch eine geschulte Fachkosmetikerin bietet eine Reihe verschiedener Dienste an. Über die Rezeption müssen diese Dienstleistungen gebucht werden. Spontan geht dies nicht.

• Die Umgebung ist sehr ländlich und schon ein paar Meter weiter ist man mitten in der Natur und hat einen wundervollen Ausblick auf die Berge.In der Ortschaft Seeg gibt es mehrere Geschäfte, eine Tankstelle, Banken und mehrere urige Kneipen. Besonders sehenswert ist die Kirche.Unbedingt anschauen! Ca 300m vom Hotel ist der Bahnhof. Von dort kommt man stündlich nach Füssen oder Richtung Augsburg. Der Zug hält in jeder Ortschaft.

• Wellness
    • Sport

Im Haus gibt es ein Hallenbad mit Bio-Sauna. Zudem kann gegen Bezahlung eine Sonnenbank und eine Infarot Wärmekabine benutzt werden. Leider gibt es nur drei Liegestühle, die sehr nah am Beckenrand stehen. Das Schwimmbad hat eine Gegenstromanlage die man per Knopfdruck aktivieren kann. Es gibt sehr wenig Umkleidekabinen und Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen. Wir haben uns auf dem Zimmer umgezogen und sind mit dem Bademantel dann ins Schwimmbad. So richtig Ruhe hat man allerdings nur, wenn keine Kinder im Bad sind. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Bad aber völlig in Ordnung.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011