Wir waren nun schon zum zweiten mal im Landhotel Seeg und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Das Landhotel Seeg ist ein Hotel, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmt. Im Winter als auch im Sommer bietet das Hotel tolle Möglichkeiten für reichlich Urlaubsspaß. Dank KönigsCard zum Nulltarif !!! Die KönigsCard mit über 180 Erlebnissangeboten, mit vielen Leistungen aus Natur, Kultur, Sport und Freizeit egal ob Winter oder Sommer einfach eine tolle Sache und das beste daran alles zum Nulltarif. Wir haben die KönigsCard nun schon zum zweitenmal genutzt und sind kostenlos mit mehreren Bergbahnen und Sommerrodelbahnen gefahren u.a. hat man freien Eintritt in diverse Bäder,Badeseen, Museen, Freizeit und Naturerlebnissen, Sport und Wandererlebnissen,Kinder und Familienprogrammen, im Winter natürlich auch Skilifte uvm. Wirklich eine tolle Sache und sehr zu empfehlen.
Große, geräumige,saubere Zimmer mit Ballkon und toller Aussicht auf die Berge. Ein moderner Flachbild TV mit vielen Programmen steht zur Verfügung. Auch gibt es kostenlos ein W-LAN Netz und einen Safe. Als FEWO auch mit kleiner Küche buchbar.
Reichhaltiges sehr gutes Frühstückbufette. Restaurants / Bars haben wir leider nicht genutzt, da wir durch die vielen Möglichkeiten der KönigsCard immer erst spät am Abend zurück gekommen sind.
Der Empang war wieder sehr herzlich und wir fühlten uns gleich wohl. Der Service ist sehr gut. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams.
Gemütliches, schön gelegenes Landhotel abseits der großen Touristenburgen. Ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art, die man durch den Vorteil der Königskarte sehr ausgiebig zum Nulltarif nutzen kann. Im Umkreis von 15 km sind die Städte Füssen, Pfronten, Nesselwang usw. schnell erreichbar. Auch in Österreich ist man nach wenigen Kilometern.
Netter Pool ideal für Kinder, Sauna haben wir nicht genutz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |