- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit Ausnahme eines eher kleinen Badezimmers war alles andere im Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders positiv zu bewerten. Das Essen (Halbpension) war sehr gut. Das Frühstücksangebot war sehr gut und vielfältig. Die Ruhe auf dem Zimmer war trotz vorbeifahrender Regionalbahn immer gegeben. Jedem, der Ruhe sucht, sich aber trotzdem im sportlichen Angebot des Hotels "austoben" möchte, kann das in diesem Hotel tun. Sehr zu empfehlen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Hubert Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, daß Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unsere Bäder sind von der Größe her eher funktionell bemessen und bieten in diesem Punkt keinen Luxus. Alle unsere Zimmer sind mit Bädern der gleichen Größe ausgestattet, sodaß wir hier leider keine Alternative bieten können. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Achim von Zerboni Inhaber