- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun bereits das zweite Mal unsere Fastenwoche im Landhotel Seeg verbracht und hatten wieder eine wunderschöne, entspannte und erholsame Zeit. Die "Gastgeberfamilie" sowie die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem sehr herzlich. Das Freizeitangebot reicht von Wellness (kleines Hallenschwimmbad, Sauna und Massagen, welche man auf Wunsch extra buchen kann) über Wandern bis hin zu einem wirklich gutem Sport Angebot (Nutzung eines schönen Fitnessstudios ist durch die Königscard inklusive, Gymnastik und Yoga werden im Rahmen der Fastenwoche im Hause angeboten). Ein paar Gehminuten entfernt liegt der Bahnhof. Aufgrund spezieller Gleise, ist der Zug, wenn er vorbei fährt, so gut wie gar nicht hörbar. Also keine Angst, die Ruhe dort wird hierdurch nicht gestört und man hat eine super Verkehrsanbindung. Zu erwähnen ist auch, dass Seeg das erste Honigdorf in Deutschland ist. Uns war keine Minute langweilig und wir haben uns sehr gut erholt. Wir freuen uns schon auf das Nächste Mal! :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut