- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (4 Freundinnen) haben hier eine Woche Fastenurlaub gemacht. Im Vergleich zu früheren "Hungerkuren" war dies das Paradies. Wir bekamen in einer Woche jeden Tag zwei wunderbare Suppen, die sich nicht wiederholten. Die Betreuung durch das gesamte Personal einfach nur sehr liebevoll, nett, kompetent und niemals genervt. Die Besitzerfamilie sehr hilfsbereit und die in der Fastenpauschale enthaltene Betreuung vorbildlich. Yogakurs und Gymnastikangebote bitte nicht versäumen. Das Hotel selbst könnte äußerlich und an einigen Ecken etwas renoviert werden. Unsere Zimmer waren mit Südbalkon, mit Sonne von 10.00 bis ca. 16.00 Uhr. Die Polstermöbel hatten zwar Verschleißerscheinungen, aber die Matratzen und die Größe des Raumes machten den Aufenthalt sehr angenehm. Es gibt eine kleine Küchenzeile, die im großen Wandschrank verborgen ist. Die Möbilierung macht einen neuwertigen Eindruck. Die Balkonmöbel sind neu und sehr bequem auch als Relaxliege zu nutzen. Das Bad ist zwar klein, aber sehr sinnvoll mit allem Notwendigen ausgestattet. Auch die Handtücher könnten erneuert werden. Ein kleiner Aufzug fährt bis zum 3. Stockwerk. Die Aussicht auf die Berge aus den nach Süden gerichteten Zimmern ist allerdings durch davorstehende Häuser etwas eingeschränkt.Die Sauna ist neuwertig. Das Hallenbad mit dauerhaft 29 Grad Wasser ist einfach Klasse und ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir danken er Familie O. und Ihrem Personal ganz herzlich für diese schöne Woche und wünschen Ihnen weiterhin viele nette Gäste. Auch zum Fasten. .... Wobei auch das normale Essen herrlich roch und lecker aussah!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut