Dieses Hotel hieß noch bis zu diesem Jahr Hotel Heide Treff.Man wollte mit dem Namen auch das Image eines Hotels für Busreisen und Kegelklubs ablegen. Aus diesem Grund kann ich nicht ganz nachvollziehen, warum man von Seiten Holidaycheck die alten Bewertungen für Heide Treff mit "rüber"nimmt. Aber da es die Verantwortlichen von Holidaycheck scheinbar nicht mehr interessiert, was ihre Bewerter so denken, ist dies halt so. Im Augenblick wird hier mit großem Aufwand renoviert und zwar alles vom Fußboden bis zur Decke. Die Zimmer sind in ihrer Ausstattung aufgepeppt, es ist aber noch viel zu tun.
Wie schon oben beschrieben, war das Zimmer neu renoviert, aufgepeppt mit Flachbildschirm, offener großer Dusche, Zwei Schränken und Betten, die für meine Größe 193 cm, 125 kg, etwas schmal waren.
Es gibt eine Bar und ein großes Restaurant. Man kann den Köchen (m/w) bei der Zubereitung, so man a la carte ist, zusehen. Auch das Outfit der Köche gefällt mir gut. Präsentation zu den Mahlzeiten waren gut es war alles da, was man brauchte. Bei a la carte Essen, kam dann vorher noch Brot mit verschiedenen Aufstrichen. Sowie Abends dann ein Gruß aus der Küche mit Gläschen Kraftbrühe, Salätchen mit geräucherten Stückchen Gänsebrust. An die Zubereitung der Braten im Sud oder gedünstet konnte ich mich nicht recht gewöhnen. Auch hätte der gedünstete Fisch ein wenig mehr Würzung vertragen.
Ich habe mich entschlossen, mal wieder 6 Sonnen zu verteilen, für ein freundliches, professionelles und außerordentlich bemühtes Team. Wenn man ein Anliegen hatte wurde es prompt erfüllt.
Die Lage ist eigentlich super, es kommt darauf an, was man will. Zu Fuß 15 Minuten und man steht mitten in der Lüneburger Heide. Mit dem Auto 15 Minuten und man ist im Heidepark Soltau.60 Kilometer bis Hamburg, es ist für jeden etwas dabei.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |