Ein ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche und einer sehr Ausgangslage für Ausflüge - ob mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Mansardenzimmer. Diese Zimmerkategorie bietet nicht allzu viel Platz (was einem aber bei der Buchung klar ist - wer mehr braucht, muss eben etwas anderes buchen), aber es ist völlig ausreichend, wenn man sich - wie wir - nicht viel im Zimmer aufhält . Das Zimmer war tipptopp sauber, im Bad waren Seife, Shampoo und Duschgel verfügbar. Das Zimmer ist mit dem Aufzug erreichbar. Ich könnte mir vorstellen, dass es im Hochsommer tatsächlich recht warm wird, aber ein Ventilator steht bereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten mit HP gebucht und können es nur empfehlen.
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden stets sehr zuvorkommend behandelt. Alle MitarbeiterInnen waren sehr hilfsbereit und freundlich.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist nicht sehr groß, aber für ein paar Züge reicht er aus. Während unseres Aufenthaltes war wenig los und wir haben immer problemlos freie Liegen bekommen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Wir haben keinen Sport im Hotel gemacht, sondern waren in der Heide wandern.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wie gut oder schlecht das Hotel mit dem ÖPNV zu erreichen ist, kann ich nicht genau beurteilen. Schneverdingen hat auf jeden Fall Bahnanschluss. Wir hatten den eigenen PKW dabei.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.