Kay (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit schlechtem Servicepersonal

Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub mit 4 Nächten gebucht. Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Ausgangspunkt für Radtouren in die Heide. Zimmer: Unser Zimmer war nach hinten raus sauber und ruhig, aber etwas klein und dunkel. Restaurant: Das Personal im Restaurant arbeitet planlos. (mal fehlen Brötchen, dann wird ein Tisch nur halb eingedeckt und plötzlich wird der Nebentisch abgeräumt, obwohl für den Tisch keine Platzbelegung ansteht, Getränkebestellungen werden vergessen bzw. es wird nicht nachgefragt, ob man als Gast noch ein weiteres Getränk möchte) Bar: Hier konnte man auch kleine Gerichte zu sich nehmen und das Personal war in diesem Bereich kompetent. Spa: Der Wellnessbereich ist ganz neu und sehr schön, hierfür stehen neue gemütliche Bademäntel und genügend Handtücher zur Verfügung. Der Saunabereich mit mehreren Saunen konnte ab 16 Uhr genutzt werden. Ich traute meinen Augen nicht mehr, als der Chef 2 bekleidete Personen durch diesen Bereich führte und ihnen alles erklärte, obwohl der Saunabereich von Gästen genutzt wurde. Dieses wiederholte sich nach ca. einer Stunde nochmal. Fazit: Das Hotel kann man empfehlen, wenn man nicht auf Freundlichkeit des Hauses wert legt. Aus meiner Sicht wäre eine Schulung des Servicepersonals angebracht. Beispiele: 1.Servicepersonal und Köche haben lautstark im Restaurant eine Meinungsverschiedenheit 2. Der Chef holt sich sein Frühstück vom Büffet und frühstückt an seinem Schreibtisch, hierbei werden die Gäste nicht mal auf dem Weg freundlich gegrüßt. Aus meiner Sicht präsentiert man ein Hotel anders.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen