- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein absolut ruhiges Domizil mit herausragendem Service in schöner Umgebung.Für Wanderer und Radler gleichermaßen gut geeignet. Das Hotel besticht durch außerordentlich gutes und freundliches Servicepersonal, die Küche des Hauses -was soll man sagen- ist hervorragend. Tolle Speisen, sehr gute Qualität, einfach .......Spitze. Hier ein Lob an die Küche und die gesamte Restaurationsmannschaft. Ein wenig Wasser soll / muß jedoch in den Wein. Die Zimmerausstattung entspricht jetzigem Standard, allerdings hat der Teppichboden seine beste Zeit hinter sich. Dieser sah in unserem Zimmer extrem erneuerungsbedüftig aus. Das Bad im "Behindertenzimmer" , welches ich freundlicherweise nutzen konnte (nötig wäre es nicht gewesen), hatte leider einen großen Nachteil. Wenn die Dusche genutzt war, stand das gesamte Badezimmer unter Wasser. Das ist natürlich für den nachfolgenden Badbesucher sehr unangenehm. Wie das zu ändern wäre, kann ich nicht beurteilen. Dazu sollte man jemanden zu Rate ziehen, der "betroffen" ist. Alles in allem : ein Hotel, in das man gern wieder kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut