Guido (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Als wir in diesem Hotel anreisten, wies uns die nette Rezeptionistin ein Zimmer zu. Leider mussten wir dieses Zimmer reklamieren, da dieses innerlich muffte und süßlich gerochen hat. Vermutlich süßlich wg. Schimmel. Uns wurde dann zuerst eine Suite gegen Aufpreis vorgeschlagen und zugleich ein gleichwertiges Zimmer ohne Aufpreis angeboten. Wir entschieden uns für das Zimmer ohne Aufpreis, da eine "Suite" für uns keinen größeren Unterschied machte. Das Zimmer war absolut spartanisch eingerichtet. Keine Deckenlampe (sh. alle Fotos) Gardinen und Teppich und Kloinnenrand schmutzig. Am Schreibtisch waren keine Steckdosen zu finden. Erst nach öffnen der Minibar haben wir festgestellt das dort kein Kühlschrank vorhanden war. Es was lediglich nur eine freie Steckdose vorhanden. Ein weiteres bestelltes Kopfkissen wurde in der ersten Nacht uns einfach vergessen zu bringen. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und gut. Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Der Stoff der Sitzgelegenheiten im Restaurant verschmutzt. Teppiche ebenso. Der Eingang und die Türe vom Parkplatz 2 verdreckt, sowie das Rundum verdreckt und veraltet. Das Highlight war die Internetstation im Foyer.... - keine Abschirmung und daher kein Datenschutz gegeben, da jeder Einsicht hätte. Nie wieder Hotel Schnuck. Keine 4 Sterne wert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht