Heino (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Bedingt empfehlenswert

Schlecht

Der erste Eindruck war nicht überwältigend. Wir hatten mit insgesamt 8 Personen eine Wochenendtour bei Auto Fischer gebucht. Deshalb reisten wir in einer Gruppe mit etwas 50 Personen an. Das Einchecken verlief deshalb eher etwas kühl. Der Sektempfang fand nicht statt, wurde aber beim Abendessen nachgeholt. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher hoch.

• Unser Zimmer waren zum Übernachten in Ordnung und relativ sauber. Unter dem Waschbecken im Badezimmer sollte man etwas besser putzen. Den Fernseher haben wir nur einmal zum Sehen von Nachrichten benutzt, dafür reichte er.

• Das Frühstück und auch das Abendessen waren nicht herausragend aber okay.

• Sehr schlecht
  • An unserem ersten Abend bestellten wir an der Hotelbar gleich ein paar Drinks und wollten diese dann, wie in vielen Hotels möglich und üblich, aufs Zimmer schreiben lassen. Zuerst schien das auch kein Problem zu sein. Der Kellner wollte schon zur Tat schreiten, aber dann bekam eine Kollegin Wind von der Sache und fragte, ob wir denn zur Auto Fischer Reisegruppe gehörten. Dies haben wir natürlich wahrheitsgemäß bejaht. Daraufhin meinte sie, in diesem Fall müssten wir alles sofort in bar zahlen. Man hätte schon mal "schlechte Erfahrungen" gemacht. Uns wurde also unterstellt, dass wir als Zechpreller unsere Rechnung nicht bezahlen würden. So etwas habe ich vorher noch nie erlebt - und ich übernachte aus beruflichen Gründen in vielen Hotels.

• Das Hotel liegt recht einsam am Rande von Schneverdingen. In unmittelbarer Nähe ist nichts los.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es eine Art Disko, genannt Allegro Bar. Am ersten Abend war sie, entgegen den Reiseunterlagen, geschlossen. Am zweiten Abend war geöffnet. Wir erfuhren, dass die Bar eigentlich immer geschlossen ist und nur für unsere Reisegruppe geöffnet wurde. Andere Gäste waren deshalb auch nicht zu finden. Eigentlich schade, denn das "Allegro" ist schön eingerichtet und gemütlich. Wir verbrachten dort dann trotzdem einen schönen Abend bei Musik und Tanz.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt