- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 5 Tage dort zu Gast um einfach mal aus zu spannen.Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.Doch beim genauen hinsehen gab es für uns doch viele gravierende Mängel. Das Frühstück: Tolle Brot Auswahl aber leider jeden Tag die gleiche Wurst ,Fisch und Käse Auswahl . Das Abendessen im Restaurant mit Reisegruppen hatte eher Bahnhofs Atmosphäre und war für uns eher 2-3 Sterne. 5 mal Fisch davon einmal gebraten,Einmal Huhn,3 mal Schwein,davon 2 mal den selben Braten. Salat ,Vorspeise immer das gleiche.Teller ekelig.trüber Belag oben ,unten stumpf und grieselig von Speiseresten. Bar und sogenanntes Kaminzimmer total zugig und ungemütlich.Unser Zimmer 123 roch immer mufelig,sonst ok. Tolle kleine Disco,leider ohne viel Publikum. Der sogenannte Wellness Bereich total verwinkelt und klein,Weg vom kleinen Pool mit öffentlichen Schwimmunterricht für Kleine Kinder,mit Schimmel an den Ablauf gittern zur guten auch öffentl. Sauna 20 m. Ruheraum dunkel und klein,Man könnte noch mehr schreiben doch wir denken das reicht auch so schon. Zum Schluss das absolut Gute und beste an diesem Hotel,das Personal in allen Bereichen war einfach Klasse,besser als im 5 Sterne Hotel.Vielen Dank an dieser Stelle.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut