Heinrich (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Super Familienhotel

Gut

Ein super Familienhotel für den Winterurlaub. Im Sommer waren wir noch nicht da. Das Hotel ist für uns mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich vorstellen kann.

• Das Zimmer Brixental ist ein sehr geräumiges Zimmer mit allem Komfort. Es ist sogar ein Kühlschrank vorhanden. Wir haben fast besser als zu Hause geschlafen.

• Morgens gab es Buffet mit extra frisch zubereiteten Eierspeisen. Es gab jeden Abend 4 Hauptspeisen zur Auswahl. Besonders für unsere Kinder/Enkel (1-3 Jahre) gab eine top Auswahl an Essen. Wir saßen in einer urigen Stube, komplett mit Holz eingerichtet, was uns super gefallen hat. In unserer Urlaubswoche gab es außerdem zweimal Buffet, was vom Feinsten war. Der Geschmack aller Speisen war hervorragend.

• Besonders das Personal an der Rezeption ist kompetent und in allen Belangen direkt hilfsbereit. Alle Fragen bzw. Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. erfüllt. Aber das andere Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt zentral. Kurzer Weg zum Skilift und zum Zentrum. Man fährt praktisch mit den Skiern nachmittags bis vor das Hotel. Westendorf liegt direkt hinter der Grenze und ist für uns aus Köln gut und schnell zu erreichen.

• Sport

Es gibt ein beheiztes Innenschwimmbad mit einem direkten Zugang zum Außenschwimmbad (durch eine zu öffnende Glasscheibe abgetrennt), so dass wir im Schnee draußen schwimmen konnten. Es gibt zwei Fitnessräume mit ansprechenden Geräten. Den Wellnesbereich haben wir nicht genutzt. Abends gab es im Hotel verschiedene Events (Zitterspieler, Musikband, Harfenspielerin...) Aber am wichtigsten war für uns die Kinderbetreuung, die hervorragend durchgeführt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019