ein sehr gutes, familiengeführtes 4-Sternehotel mit sehr, sehr freundlichem und zahlreichen Personal. Wir waren eine Gruppe Golfer aus Augsburg und das Hotel hat für unsere 12 Teilnehmer alle Buchungen bei den Golfclubs Kitzbüheler Alpen am Ort und Wilder Kaiser Ellmau zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Besser kann man es nicht machen!!!
Moderne Zimmer mit ausreichend Schränken, bequeme Betten, Bad mit Dusche und allen notwendigen Toilettenartikeln, getrenntes WC, großer Fernseher, Kühlschrank und Telefon, Wanderrucksack und Bademänteln machten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Das sehr nette Zimmerpersonal sorgte für Sauberkeit, die keine Wünsche offen ließ
Ein kulinarisches Verwöhnprogramm, das keine Wünsche offen ließ. Die Speisen waren von sehr guter Qualität, das Angebot sehr abwechslungsreich und die Präsentation top. Die für den Service im Restaurant zuständigen Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Verschiedene Räumlichkeiten hatten, jeder für sich, seinen Charme.
Ob Rezeption, Restaurant oder Bar, die zuständigen Mitarbeiter des Hauses waren sehr hilfsbereit und hatten für alle von uns vorgetragenen Themen und Fragen immer eine vernünftige Antwort.
2 Stunden Anfahrt nach Westendorf waren kein Problem. Die von unserer Gruppe gespielten Golfplätze waren in Westendorf innerhalb von 5 Minuten, und in Ellmau innerhalb von 30 Minuten zu erreichen
Von den umfangreichen Angeboten (Wellness, Fitness und Pool) konnten wir nicht alle nutzen. Zur Unterhaltung am Abend waren an 3 Tagen einmal ein Zitherspieler, einmal ein Pianist und einmal eine junge Dame mit Harfe aktiv. Alle Künstler haben Ihre Darbietungen den Vorstellungen der Gäste angepasst.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heinz |