Schönes Hotel, bisschen verwinkelt, urig, Toilette im Keller etwas alt und Wasserhahn ganz laut. 3/4 Pension, Frühstück war sehr gut, gute Auswahl und offene Tees und das Personal war sehr freundlich, v. a. beim Frühstück. Zum Wandern wurde unsere Thermoskanne mit leckeren Wandertee gefüllt. Meine Freundin und ich sind 34, anfangs waren nur ältere Paare da, später kamen auch jüngere Paare. Die Gäste kamen meist aus Deutschland oder Holland. Die Sauna ist auch total schön angelegt. Besser wäre es noch, wenn sie früher nutzbar gewesen wäre. Aber für unsere Bedürfnisse hat es gepasst. Abends 4-Gänge-Menü hat uns sehr geschmeckt und liebevoll angerichtet.
Wir hatten das Zimmer Harmonie, ein sehr schönes Zimmer, sauber und nett eingerichtet und auch geräumig. Den Fernseher haben wir umgestellt, weil er nicht optimal stand.
sehr schön und urig eingerichtet, Liebe zum Detail, gemütlich, sauber, Preise Getränke waren eher teuer, aber Grander Wasser super günstig und gut. Das Essen war gut und lecker und ausreichend.
Service war gut, alle sehr freundlich.
Lage war gut, auch vom Hotel aus konnte man wandern. Uns war wichtig, dass man nirgends hinfahren muss um zu starten. Lebensmittelgeschäft ist keines in der Nähe zumindest nicht zu Fuß. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Aber im Hotel lagen einige Vorschläge bereit.
- Wellness
- Sport
Saunabereich ist sehr schön, es wäre noch schön gewesen, wenn man von der Sauna aus, noch rausgehen hätte können, aber das war leider nicht möglich, da im Keller.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |