Almut (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern!

Gut

Gesamtes Haus, jedes einzelne Zimmer und sämtliche "Nebenräume" sind mit viel Liebe und Herzlichkeit eingerichtet.

• Gut
  • Liebevoll eingerichtetes Zimmer, sehr sauber und für uns zwei optimale Größe. Leider haben wir wieder schlecht geschlafen Warum auch immer. Weder kann es an den Betten, noch am Lärm liegen.

• Da gibt es wohl keine bessere Wahl. In diesem Jahr konnten wir wieder täglich im Freien speisen. Die Nachmittagsstrudel sind ein Genuss1

• Wir wählen dieses Wanderhotel um zu wandern oder mit dem hauseigenen Wanderbus an "Startlöcher" gebracht zu werden. Wünsche, die uns nicht von den Lippen abgelesen wurden, werden spontan erfüllt. Jederzeit stehen "Schafhubers" zur Verfügung.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit super Blick zu den Teufelslöchern und der "Schlummernden Jungfrau". Wunderschöne Almen sind nach tollen Wanderungen sehr gut erreichbar,

Trotz des herrlichen Sommerwetter konnte die Saune täglich genutzt werden. Auch diese Anlage ist einfach liebevoll eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018