- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anhand der Bewertungen hatten wir wesentlich mehr erwartet, deswegen vielleicht auch eher kritischer. Wenn man den Eingangsbereich betritt nimmt man einen moderigen Geruch wahr. Das Personal sehr nett.
Die Zimmertür hat einen Spalt. Beim duschen hat man einen heiß - kalt Kneipeffekt. Die Zimmer sind sonst aber sehr schön.
Und am Abend wurden wir im Lesezimmer trotz Nachfrage nicht mehr bedient.
das Hotel hat eine Top Lage
- Sport
Der Sauna Bereich ist nicht beschildert (Nebenhaus, stürmten irrtümlich in falsches (Kräuter-)Zimmer) und um 18 Uhr kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, danke für Ihre Mühe der Hotelbewertung. Danke dass Sie bei uns waren! Wir freuen uns, das unsere langjährigen Mitarbeiter so gut für unser Hotel mitarbeiten. Danke für Ihre gute Beurteilung. Da wir auch ein Kräuterhotel sind, werden die verschiedenen Gerüche und Aromen besonders im Eingangsbereich wahrgenommen. Wir verwenden nur handgesammelte Kräuter und Aromaöle da kann es schon sein ,dass ein gewißer Eigengeruch auftritt. Mit Modrichkeit hat dies nichts zu tun, nur mit natürlichen Naturdüften. Der Saunabereich ist täglich von 15.00 bis 19. 0ffen. Abgeschaltet wir automatisch erst um 19.00. Susis Kräuterwerkstatt ist sehr gut beschildert- als Kräuterwerkstatt und nicht als Sauna. Auch der Zugang in den Saunabereich ist groß beschildert und steht direkt vor dem Landhaus-Eingang. In jeden Zimmer ist eine Informationsbroschüre wo unter anderen auch genau beschrieben ist wo was ist! In der Hirschenstube das ist der Aufenthaltsraum- auch da wird jeder Gast bedient. Natürlich wenn unser Servierpersonal dreimal nachfragt und jedes Mal wird gesagt- nein danke- wir trinken nichts mehr- dann lassen wir die Gäste in Ruhe. Ihre Aussage die Zimmertür hat einen Spalt- EchtHolz arbeitet, vielleich ist da ein Spalt sichtbar gewesen. Wir hoffen, Sie denken trotzdem noch gerne an Ihren Urlaub in Hinterthal zurück. Mit lieben Grüßen Elisabeth Schafhuber