Wunderbar erholsamer Urlaub, in einem tollen, familiären Hotel. Wir und unser Hund haben uns von Anfang an wohl und entspannt gefühlt. Wir waren das erste mal in Österreich und werden auf jeden Fall wieder kommen, hoffentlich schon nächstes Jahr.
Unser Zimmer lag im Nebenhaus, mit einer tollen Terrasse. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Ein bequemes Bett, ein zusätzliches Sofa, eine gemütliche Sitzecke. In einem geräumigen Kleiderschrank findet alles Platz. Sehr schönes Badezimmer.
Wir haben 10 Tage lang jeden morgen ein abwechslungsreiches Frühstücks-Buffet genossen. Es war immer ausreichend und wechselnde Auswahl vorhanden. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Auch zur Jause hab ich es jeden Tag unterschiedliche Kleinigkeiten zu Auswahl, die ausnahmslos sehr lecker waren. Höhepunkt war jeden Tag das 5 Gänge Menü. An keinem der Abende hat sich das Menü auch nur Ansatzweise wiederholt oder war Deckungsgleich mit der "normalen" Speisekarte. Wenn mal nicht das passende dabei war, wurden Problemlos Alternativen Angeboten. Zu unserem Hochzeitstag haben wir ganz spontan eine liebe Überraschung zum Dessert bekommen. Wir vermissen das gute Essen sehr :).
Ausnahmslos alle sind sehr freundlich, engagiert und merken sich kleine Vorlieben / Sonderwünsche, so das man ab dem zweiten Tag gar nicht mehr danach fragen muss.
Vom Hotel aus kann man direkt zu vielen verschiedenen Wanderungen aufbrechen. Eine Sessellift ist in wenigen Schritten zu Fuß zu erreichen, ebenso eine Bushaltestelle. Mit dem Auto ist man schnell in die verschiedensten Richtungen unterwegs, wenn man etwas längere Ausflüge unternehmen will.
3-4 mal in der Woche werden von der Familie gemeinsame Wanderungen z.B. auch Themenwanderungen zu Kräutern angeboten. Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden und reserviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Steffi |