Annemie (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
ein toller Kraftplatz für Bewegung und Ruhe

Ich war auf der Suche nach einem kleinen, feinen Hotel in Maria Alm mit der Möglichkeit, vom Haus aus wandern zu gehen.

• Gut
  • Alles war da, was mir wichtig war.

• Großartiges Essen, jeden Abend ein Zauber für die Augen und für den Gaumen. Da SCHAFHUBER ein kleines Hotel ist, war es auch nie laut beim Essen. Im Restaurant viele schöne und warme Details für die Augen und die Seele. Tagsüber gab es - inklusiv - leckeren Strudel...

• Das ganze Team sehr natürlich und freundlich. Ich habe mich gefreut, wenn ich jemand vom Team gesehen habe. Sie alle waren mit viel Herz und steter Aufmerksamkeit bei ihrer Arbeit. Das Personal war zuvorkommend bei Fragen und Wünschen.

• Hinterthal ist ein Ortsteil von Maria Alm, auf 1000 Meter gelegen. Es gibt dort nicht mal einen Supermarkt, also kaum Verkehr. Vom Haus aus Zugang zu vielen Wanderwegen - zwischen 1000 und 2000 Höhenmeter - und herrliche Almen zum Einkehren unterwegs. Ich habe in der ganzen Woche mein Auto nicht gebraucht. Busfahren war ein kostenloses Angebot der Region im Sommer.

Für mich war die Natur, die Wanderwege, die Almen zum Einkehren die WELLNESS in der Woche.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017