Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Toller Urlaub in einem spitzen Hotel

Sehr sauberes Hotel. Wir buchten Halbpension. Wir sind als Familie mit zwei Kindern 12 und 9 Jahre verreist. Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir haben uns in diesem Hotel vom Zeitpunkt der Anreise bis zur Abreise extrem wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder kommen. Unsere Kinder schmiedeten schon wieder die nächsten Urlaubspläne im Rosentalerhof.

• Wir und auch unsere Kinder waren in einem sehr ruhigen und schönen Zimmer untergebracht. Dusche und WC waren selbstverständlich im Zimmer. Die Dusche war neu renoviert und ohne Hindernis zu begehen, sodass es auch für Gehbehinderte Menschen kein Problem ist in die Dusche zu kommen. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Sehr gut. Es ist für jedem etwas dabei. Vegetarier, Kinder einfach für jeden. Alles wird in einem Buffet angeboten. Man kann sich bedienen sooft und soviel man will.

• Vom Chef bis zum Zimmermädchen perfekt. An der Rezeption wird man vom Chef oder der Chefin sehr herzlich begrüßt. Es wird einem mit jedem Problem geholfen. Wir hatten mit dem Auto bei der Ankunft einen Motorschaden. Sofort wurde eine Werkstatt gerufen und ein Leihauto organisiert. Der Service im Restaurant aber ist einfach toll. Sehr freundlich, sehr sauber. Das Personal ist auch am Ende der Saison noch sehr freundlich. Sie erfüllen einem jeden erfüllbaren Wunsch. Bitten werden sofort erfüllt.

• Wir haben vor allem die Ruhe genossen. Man kann sehr gut sehr lange schlafen, ohne von Autolärm, Lieferantenlärm geweckt zu werden. Velden aber auch Maria Wörth sind mit dem Auto in ein paar Minuten erreichbar. Auch die nächste gute Skifahrgelegenheit (Gerlitzen) kann in etwa 30 Minuten erreicht werden.

• Sport

Hallenbad ist ausgezeichnet. Für Frühaufsteher wird das Hallenbad bereits um 8 Uhr geöffnet. Man kann also um diese Zeit schon einige Bahnen vor dem Frühstück schwimmen. Einen Ort für die Ruhe findet man im Wellnessbereich. Ein Dampfbad, eine Sauna und Liegen ermöglichen es einem, nach dem Skifahren zu entspannen. Im Hintergrund leise Musik, einfach herrlich. Auch hier konnte man die Kundenfreundlichkeit von Hr. Stefan sehen, da er an einem schlechten Tag (Wetter) das Dampfbad und die Sauna schon früher als gewohnt einschaltete. Welches Hotel macht das schon, wirklich auf einzelne Wünsche einzugehen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter