Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super angenehmer Aufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und für uns ist klar -> wir kommen wieder. Wir hatten die Juniorsuite gebucht, ist ein größeres Doppelzimmer mit Sitzmöglichkeit und Balkon. Das Zimmer war sauber, genauso wie das Bad und das getrennte WC. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Klar gibt es hier und da eine ganz kleine Macke, aber in welcher Wohnung/Haus gibt es das nicht?? Bei uns war das Publikum Ende Oktober gemischt, also jede Altergruppe war vertreten. Das Essen ist Abends als Buffetform, was uns sehr gut gefiel. Es schmeckte fantastisch!!! Großes Lob an die Küche!!! Einzig gibt es einen Punkt Abzug in der Gastronomie im Punkt Einrichtung. Des öfteren hatten wir Geschirr (Teller, Tassen, Unterteller) die Stoßabplatzer vom Material hatten. Leider das selbe auch bei den Gläsern (Saft-, Biergläser, Weinkaraffen), was ich persönlich als gefährlich für Kinder einstufe, weil die ggf. nicht so genau hinschauen wenn sie ein Glas zum Mund führen. Das sollte unserer Meinung nicht Standard in einem 4-Sterne Haus sein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was wir noch sagen möchten, hier kann das Hotel nix dafür aber der Reiseveranstalter, dass Ende Oktober alles rund um den Wörthersee und Umgebung in "Winterschlaf" geht. Darauf hätte man evtl. hinweisen können. 75% der Freizeiteinrichtungen sind geschlossen und der Rest läuft auf Sparflamme. Klar das zu dieser Jahreszeit nicht alles geöffnet hat, aber das alles so Menschenleer ist, echt krass. Äußerst viele Hotels und Cafe´s sind bis März geschlossen, geschweige denn von Freizeiteinrichtungen. Aber man kann schön und lange wandern in der herrlichen Umgebung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness