sind nun schon des öfteren Gaste im Hause Rosental und erfeuen uns immer wieder am freundlichen Personal sowie derVielfalt am Abendlichen Buffet, die Grösse der Zimmer sowie die DUSCHE ist ausreichend wir wohnten in ruhiger Lage mit Blick auf den Garten Pool und Liegewiese sauber und sehr grosszügig angelegt mit den ZUSTAND DER ZIMMER WAREN WIR IMMER SEHR ZUFRIEDEN vom Hotel aus, sind die Sehenswürdigkeiten rund um den Wörthersee eine sehr gute Ausgagsbasis ! kurze Anfahrten zu Berge und zu Tal. viele der grossen SEEN" wie der Wörthersee, Faakersee, Ossiachersee.. mit den Rädern ein Fahrgenuss auch mit Kind. ich freue mich schon wieder auf den nächsten Urlaub in Kärnten und das immer wieder gerne!
grösse und Mobilar für den Urlaub ausreichend und sauber das tv dürfte gerne etwas grösser sein ..
die Speisen sind super lecker und immer frisch reichlich Obst und immer reichlich man speist in angenehmer atmosphäre
DAS Personal IST freubdlich zuvorkommend UND ASOLUT SAUBER
die entfernungen zu shopping oder badeurlaub ist angenehm und kurz in wenigen kilometern mit den auto zu erreichen
mit den Aussenpool zum relaxen völlig ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Theresa |