Renate (61-65)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Sporthotel für Radfahrer

Idyllisch gelegenes Hotel mit weitläufigen Außenanlagen, großem Außenpool, gepflegtem Garten, leckerem Essen, Fahrradverleih und vielen Tourenangeboten. Ich würde von Frühjahr bis Herbst immer wieder in dem Hotel absteigen, auch ohne Reisegruppe.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise renoviert und gut ausgestattet, teilweise leider noch nicht. Alle Zimmer haben W-Lan und TV.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffett, z.B. mit frischem Obstsalat und verschiedenen Brotsorten; Salatbuffett und 4-Gänge-Menü zum Abendessen. Die Salate waren immer frisch, es wurde immer auch ein vegetarischer Hauptgang angeboten. Nachmittags wurden Kuchen und Tee kostenfrei angeboten.

• Aufmerksame, bemühte Betreiber und nettes, hilfsbereites Personal. Das um 22 Uhr die Außengastronomie geschlossen wurde, empfand ich als guten Kompromiss all denjenigen gegenüber, deren Zimmer darüber lagen und es ruhig haben möchten. Die Innengastronomie wurde nicht um 22 Uhr geschlossen.

• Das Hotel ist idyllisch gelegen in einem Vorort von St. Jakob im Rosental ; die Fahrradwege in der Umgebung sind gut ausgeschildert; Ausflugsziele, ein Supermarkt oder Kaffee sind mit Fahrrad oder Auto zu erreichen.

Es ist ein "Sporthotel", das sich auf Fahrradfahren fokussiert hat. Für Fahrradfahrer bietet das Hotel vielfältige Möglichkeiten an z.B. Karten oder geführte Touren. Die Leihfahrräder entsprechen nicht der Qualität, die mein Treckingrad zu Hause hat, aber das habe ich auch nicht erwartet. Der Außenpool war ein toller Abschluss eines Radlertages.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022