- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Beim Essen sind die Portionen zu klein, das Fleisch beim Gulasch muss man mit der Lupe suchen, geschmacklich aber in Ordnung. Beim Frühstücksbuffet wird teilweise nicht nachgelegt, beim Abendessen für Gruppen das Gleiche. Die Bäder sind schmutzig, schimmel, kaputte Fliesen etc., insgesamt renovierungsbedürftig. Der Empfang ist nachts nicht besetzt, ab 22.00 Uhr ist das Hotel abgeschlossen, danach kommt man nur noch mit vorheriger Anmeldung ins Hotel. Die Junior und die Senior Chefin sind sich scheinbar nicht einig, was sich negativ auf den gesamten Service auswirkt. Das Verhalten der Senior Chefin uns gegenüber war absolut unprofessionell, beleidigend und frech. Das Hotel liegt rd. 5 km außerhalb von Plau,zum See muss man die Straße überqueren und einen schmalen Weg langgehen, jedoch keine Liegemöglichkeiten. Ohne Auto muss man hier gut zu Fuß sein, wenn man woanders essen möchte. Persönlich bin ich nicht anspruchsvoll aber hier werde ich nie wieder einen Wochenend-Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht