Petra (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäres Wohlfühlhotel in absolut ruhiger Lage

Gut

Meine Schwester und ich haben unseren Jährlichen gemeinsamen Kurzurlaub hier verbracht (3 Übernachtungen). Der Empfang war sehr freundlich, wir haben gleich (nach der Anreise) Kaffeepause dort gemacht und von dem wirklich leckeren selbstgemachten Kuchen gegessen - so fängt der Urlaub gut an! :-)

• Gut
  • Unser Zimmer war hell, freundlich und sehr geräumig,die Einrichtung nicht mehr ganz neu, aber in ordentlichem, sauberen Zustand. Lediglich der Teppich könnte mal eine Auffrischung gebrauchen. Das Bad war ebenfalls großzügig dimensioniert und die große Duschkabine eignet sich nicht nur für "Hungerhaken". ;-) Die Betten waren absolut in Ordnung, die Decken auch fürs Schlafen bei offenem Fenster ausreichend warm (bei Bedarf war für "Frostbeulen" im Kleiderschrank noch eine zusätzliche Wolldecke vorhanden). Die absolut ruhige Lage ermöglichte wirklich ungestörte Nachtruhe.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen (3-Gänge Menü am Abend, 3 Menüs zur Auswahl) sehr zufrieden. Der Knaller ist allerdings das echt tolle Frühstücksbuffet - eine riesige Auswahl wirklich leckerer Sachen, da blieb eigentlich kein Wunsch offen (es gab sogar Pancakes mit Bio-Ahornsirup - ich liebe es!).

• Der Service war insgesamt sehr nett, zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr.

• Aktivitäten

Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge (mit dem Auto) in die Umgebung genutzt. Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote, wohl aber eine Unterstellmöglichkeit für (mitgebrachte) Fahrräder. Wer also in der Gegend wandern, Besichtigungen (es gibt etliche schöne Burgen im Umland) machen oder Fahrrad fahren will, ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019