- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa la Capella ist Reisenden, welche nicht Gast aus Zimmer 0 8 15 einer Bettenburg sein möchte, sondern Wert auf einen individuellen Urlaub mit persönliche und liebevolle Anrede wünschen nur ans Herz zu legen. Wir wurden herzlichst aufgenommen! Die Eigentümer sowie das gesamte Hotelpersonal war sehr daran interessiert uns den Aufenthalt in der Toscana so angenehm zu machen, waren aber in keinweise aufdringlich. Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichten. Das Zimmerpersonal arbeitet außerordentlich sauber! Die ständig wechselnden und landestypische Speisen war ebenfalls außerordentlich gut! Auch ist das Hotel optimal zur Erkundung der schönsten Städte der Toscana gelegen. 20 min. nach Florenz, 25. nach San Gimignano, 45 nach Siena, 45. nach Pisa oder Lucca. Nicht zu vergessen, die einzigartige Landschaft der Toscana, mit allen was sie zu bieten hat (Weinberge, Olivenbäume, Berge etc.) liegt direkt vor der Hoteltür! Vergessen werden wir mit Sicherheit nicht die Fahrt (oder Flug) mit dem hoteleigenen Heißluftballon über der atemberaubende Landschaft. Wir kommen wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut