Das Villa la Capella ist ein privat geführtes Hotel mittlerer Größe. Wenige Zimmer, mehr Suiten.Alles wunderschön , liebe+ wertvoll eingerichtet und dekoriert. Ursächlich hatten wir Übernachtungen mit Frühstück gebucht sind dann aber sehr dankbar auf das Angebot der Halbpension eingestiegen ( Wir hatten offensichtlich unterschätzt, wie anstrengend Sightseeing in der Toscana + Pflastertreten in den wundervollen umliegenden Städten sein kann.). Das Leben ist bunt in der Villa la Capella, angefangen bei den Gästen (verschiedene Nationalitäten) übergehend in die angebotenen Speisen und Tischdekorationen bis zur wunderschönen Landschaft + Aussicht ringsherum (das liegt nun leider nicht im Einflußbereich der Gastgeber).
Liebevoll eingerichtete und dekorierte Zimmer laden zum Verweilien ein. die Suiten sind sehr groß. Die Bäder komfortabel.
Landestypisches Essen mit liebevoller Präsentation in schönster Umgebung!
Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr! Egal ob Anfragen zu Ausflugs- und Parkmöglichkeiten, regionaler Küche, Weinempfehlungen, Mode, Schuhmode!! oder dem besten Ort für "Dolce far niente". IMMER wurde sich Zeit genommen für den ultimativen Tipp.Die Ausflugstipps des Gastgebers sind unbezahlbar! Wir sind auf den empfohlenen Wegen und Sträßchen in Ecken der Toscana vorgedrungen die uns unvergeßliche Urlaubsmomente und Erinnerungen beschert haben! Deutsch, Englisch, Italienisch für Anfänger gepaart mit sehr viel italienischem Charme= Multi-Kultiurlaub wie er kurzweiliger nicht sein kann.
Optimal! Für unseren Zweck=>Kennenlernen der Toscana- hätten wir es nicht besser treffen können. Die Anlage mitten in "Toscana pur"- die Entfernungen zu den schönsten Orten kurz. Ich wiederhole mich gerne: Optimal!
Der Pool ist groß, sauber und mit einer wunderschönen Aussicht versehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Katja |