Ich habe ein Einzelzimmer gebucht und netterweise sogar ein Doppelzimmer bekommen😊 Das Zimmer war riesig und sehr schön! Ich hatte sogar einen kleinen Balkon dabei. Die Damen an der Rezeption waren jederzeit sehr hilfsbereit und mega höflich! Auch beim Frühstück wurde ich sehr herzlich empfangen! Es gab alles was das Herz begehrt und einmal sogar ein Sektfrühstück 🥰 Ich hatte nur mit Frühstück gebucht und ging abends ins Restaurants à la carte Essen- es hat hervorragend geschmeckt. Am 1. Abend saß ich in der kleinen vinothek was sehr angenehm war. In der größeren Gaststube war es nur etwas zu trubelig. Da ich alleine unterwegs war wollte ich einfach etwas mehr Ruhe und so war der extra Raum perfekt für mich 😊 man sollte allerdings immer reservieren da das Restaurant wirklich gut besucht ist! (Kein Wunder bei der guten Küche 😁) nachmittags kann man richtig nett im Gastgarten in der Sonne sitzen Der Wellnessbereich ist auch gut ausgestattet: 2 Saunen, Dampfbad und Schwimmbad (angenehm warmes Wasser 😀) Massagen sollte man unbedingt im Vorhinein reservieren da die Damen wohl auf Abruf arbeiten. Ich konnte trotzdem recht spontan noch einen Termin ergattern und es war einfach herrlich!! Die Lage des Hotels ist ganz gut. Man ist in ein paar Minuten zu Fuß bei der Waldbahn du weg nach Zwiesel und Spiegelau fährt und vor der Türe hält such der Bus. Es gibt tolle Spazierwege ab Hotel. Fazit: ein wundervolles Wochenende das nach Wiederholung schreit 😊 Ich war absolut zufrieden und empfehle den Postwirt gerne weiter 🥰
- Wellness
| Infos zur Reise | |