- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste am dem Hotel war seine Lage und das Ambiente. Es liegt mitten in einer grünen Berglandschaft und in einem kleinem Dorf. Das Dorf ist nur wenige Autominuten vom Nationalpark Bayern entfernt in dem man mehr als nur ein Tag verbringen kann, dort gibt es ein Baumwipfelpfad, Tierparkfreigelände und einen Aufstieg zur Kanzel. In die andere Richtung liegt das verträumte größere Dorf Grafenau und die belebte Altstadt Passau. Das Hotel hat drei kleine Saunen welche im gepflegten Wellnessbereich im Keller zu finden sind, direkt neben dem kleinen aber feinen Pool. Die Anwendungsbereiche liegen in der frisch renovierten zweiten Etage und die 90 Minuten lange Gesichtsbehandlung ist etwas was man sich nicht entgehen lassen sollte. Die Zimmer sind im ländlichen Stil eingerichtet und haben ein bisschen dem Scharm von einen Ponnyhof Urlaub den man früher als Kind gemacht hat nur das alles viel sauberer und moderne wirkt. Und es gibt doch nichts schöneres als morgens aufzuwachen die Balkontür weit zuöffnen und vom Bett aus Pferde zu hören, leider gehören zu Pferde auch fliegen aber die lassen sich leicht wieder verscheuchen. Das Restaurant ist ein bayrischer Traum, die Portionen sind reichlich und köstlich, die netten Damen bedienen im Dirndl und das Bier mit Erdbeeren schmeckt sogar denen die sonst eher zum süßen Hugo neigen. Das Frühstück bietet jeden Morgen neue Kleinigkeiten wie mini Croissants, Kuchen, bayrische Würstchen oder sonntags einen Sekt und dazu die täglich Standards wie Rührei, Speck, frisches Obst, verschiedene Käse-und Wurstbelag sowie Brötchen und Brot aber auch Bergwasser. Der Urlaub wird durch einen kleinen sehr schmusenden Karter Fritz abgerundet. Die meiste Zeit sitzt er auf einem Sessel im Empfang und freut sich schnurrend wenn man ihn beachtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Grüß Gott liebe Sophie, vielen Dank für die lieben Worte :-) Es freut uns sehr das es euch so gefallen hat. Das Ihr euch rundherum wohlgefühlt habt spricht natürlich für unser Haus :-) Wir hoffen euch bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen :-) Mit freundlichen Grüßen ausm Bayerischen Wald Jennifer uns die anderen Postwirtler