Auch als bereits mehrfacher Gast werden wir immer wieder von den Neuerungen im Hotel und den Räumlichkeiten aufs Angenehmste überrascht. Mit unserem Pauschalangebot hatten wir nicht nur Halbpension sondern auch ein 5-Gang Überraschungsmenü ( nicht zu übertreffen ) sowie freien Eintritt zum Waldwipfelweg, Massage oder Kosmetikbehandlung, zu einem für mich, unschlagbarem Preis gebucht. Für die gebotenen Leistungen unseres Pauschalangebotes ist der Preis sehr günstig. Auch hier möchte ich nochmals die Qualität und die Quantität der Speisen hervorheben.
Etwa 30qm, neu renoviert, beinahe neue Einrichtung, einfach zum Wohlfühlen. Netter, kleiner Balkon, bestens zum Sonnen und Abschalten geeignet.
Ob im Restaurant oder im Freien, egal wo man die Speisen zu sich nimmt, wir können für die Frische und Zubereitung der Speisen auch nachträglich noch ins Schwärmen kommen. Auch bei der Zusammenstellung der Menues wird man immer wieder angenehm überrascht. Persönlich möchten wir in Ruhe unsere Speisen zu uns nehmen, auch hier wird seitens des Personals darauf geachtet.
Die Freundlichkeit der Familie Beck überträgt sich auf das gesamte Personal, wobei ich diesmal, die anderen mögen mir verzeihen, die Dame, die für die Massage zuständig ist, besonders loben möchte. Die Behandlung war professionell und äusserst angenehm. Zimmerreinigung ohne Tadel.
Zentraler Ausgangspunkt für kleinere und grössere Wanderungen, egal ob mit eigenem PKW, der Waldbahn oder den speziell eingesetzten Igelbussen, die Waldbahn und die Busse sind übrigens mit der Gästekarte kostenlos zu benutzen!!!!
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Wellnesbereich äußerst sauber und angenehm. Nach einer Wanderung kann man hier nochmals so richtig entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |