- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf der Internetseite und im Hotelprospekt bekommt man den Eindruck, dass das Hotel zeimlich neu ist. Schöne Zimmer, schönes Restaurant etc. Das eigentliche Hotel ist aber sehr alt, und nur ein Anbau ist neu. Wir waren eine größere Gruppe und hatten mindestens 10 Zimmer: alle waren sehr alt! Das wär ja nicht so schlimm, wenn man nicht vorher glauben gemacht würde (durch Internet), dass man ein schönes neues Zimmer erhält. Da wir so viele waren, durften wir auch nicht in das schöne neue Restaurant, sondern wurden in den alten Speisesaal verfrachtet. Nicht einmal am Nachmittag auf einen Kaffee durften wir in die neuen Räumlichkeiten. Der Wellnessbereich ist ganz neu, nicht groß, aber schön gestaltet.
ausreichend groß, sauber, aber leider uralt. Teppich liegt sicher schon 30 Jahre drin.
Das Essen war sehr gut! Reichlich und lecker. Frühstück hatte auch genügend Auswahl.
Die Bedienungen waren sehr freundlich! Der Chef des Hauses auch sehr bemüht! Nur die Chefin leider nicht... Man hatte bei ihr den Eindruck, dass besonders Kinder nicht sehr willkommen sind, obwohl ja bekannt war, dass wir mit vielen und auch kleinen Kindern anreisen.
Direkt an der Durchgangsstraße des Ortes.
Hallenbad klein aber fein. Sonst leider nichts für Kinder. Nicht mal Spiele.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |