- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir einen Skiurlaub verbringen wollten, hatten wir uns für die kleinste Zimmerkategorie entschieden. Wir dachten, dass wir nun ein kleines aber - wie auf der Internetseite abgebildet - feines Zimmer bekämen. Dieses war in keinster Weise so! Ich kann mich der Vorschreiberin nur anschließen. Der Teppich hatte mindestens 30 Jahre auf dem Puckel. (weder barfuß noch mit Socken wollte man den betreten) Schon im Gang und im Aufzug wurden wir von einem ähnlich "ollen" Interieur empfangen. Besonders schlimm war der muffige Geruch. Zudem gab es als Hauptbeleuchtung Neonlampen (auch im Bad). Alles war muffig und wenig einladend! Die Bewertung des Essens auf dieser Plattform wundert mich. Es gab gutbürgerliche Küche. Teilweise sehr überwürzt. Fette Saucen und ein Speisenangebot ähnlich einer Raststätte (Wienerschnitzel, Knödel mit Gulasch). Der Service war freundlich aber nicht gut ausgebildet. Im Internet ist auch von einer Vinothek die Rede. Das Weinangebot ist aber dürftig, wenn man es mit wirklichen Vinotheken vergleicht. Es war sehr laut. Tagsüber liefen Kinder schreiend durch das Hotel. Nachts gab es Gesänge von Betrunkenen. Wer sich erholen will, sollte einen anderen Ort wählen. Zum Schluss noch ein kleines Lob. Da ich bereits am ersten Tag krank wurde, fiel es uns noch leichter vorzeitig abzureisen. DAs Hotel kam uns entgegeben und wir mussten nicht den vollen Preis bezahlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut