Renate (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeWundervoll, ich komme wieder! 🤩

Sehr gemütlich…liebenswürdig+jeder „Extrawunsch“ wurde mir erfüllt…mein kleiner Hund war willkommen+durfte zum Essen mitkommen 🐾💗…köstliches Essen mit viel Selbstgemachtem (Saft, Marmeladen, Speck - alles vorzüglich!)+ regionale Produkte (besonders der Fisch war sehr gut!) 👍👍👍

• Herrliche Morgensonne☀️, viel Platz, hell, sauber, Bad+WC getrennt 👍- alles da+wunderbar!

• Siehe 1.Bewertung- alles wunderbar geschmeckt!…Speisen vom Menü frei wählbar…keine Fertigprodukte, alles frisch gekocht, sehr abwechslungsreich+liebevoll angerichtet- besser geht’s für mich nicht! 👍👍👍

• Sehr freundlich+liebenswürdig, alle meine Extrawünsche wurden wunderbar erfüllt! 🤩

• Gut
  • Wunderschöne Wanderwege+duftende Wiesen+herrlicher Ausblick nach Obertauern gleich beim Hotel☀️🏔️…Wanderprospekte im Hotel…großartige Tipps direkt von der Chefin🙏🌸

Mein Herzenswunsch wurde erfüllt: nach viiiielen Jahren Pause (mit 60+) endlich reiten auf meiner Lieblingsrasse „Mohrenkopf“-Noriker🐴💗…ich hatte mit dem großartigen Reitlehrer Michael mit viel Humor+Geduld eine wundervolle Woche mit täglichem Reitunterricht!…alles sauber, gepflegt, eine wahre Freude! Wunderschöne Almen zum Wandern…mit etwas Glück mit dem SeniorChef ☀️ 🐮🏔️…enorme Vielfalt+ Möglichkeiten! Wunderbare Sauna, Dampfbad etc…Teebar sehr fein…besonders der Ruhebereich im Freien+ natürliche Bepflanzung passend zur Natur eine Freude+Wohltat!🌸🌸🌸

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend