- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut: Klassische Gaststätte dabei, überdurchschnittlich gutes und abwechslungsreiches Essen (bei Halbpension stets mind. 1 Fleisch, 1 Fisch, 1 Vegetarisches Gericht), umfangreiche Büffetvorspeisen, immer sehr leckere Suppe, Hauptspeise sowieso und eine immer sehr geschmackvolle Nachspeise. Personal Speisebereich von Früh bis Abends aufmerksam und freundlich. Frühstück umfangreich in Büffetform In der Bar kann man, wenn keine anderen Gäste da sind, auch mal rauchen, aber supergute Absaugung dort, Rauch ist gleich wieder weg Kein WLAN auf den Zimmern-- Da müssen die Kinder auch mal raus und mit einander persönlich reden, finde ich sehr gut! BAD relat. neu renoviert und immer mit ausreichend frischen großen und kleinen Handtüchern als auch Bademänteln ausgestattet. WC siehe unter "nicht so gut" SKI-Bus direkt vor der Tür, und Hochtauern ist ein exzelentes Skigebiet, auch für anspruchsvolle. Wellnessbereich mag nicht sooo riesig sein aber für einen ausgiebigen Sauna-Nachmittag nach dem SKI-Fahren mehr als ausreichend. Nicht so gut: Unser Zimmer (1 Erw. und 2 Kinder) wurde als Ferienappartement 1a vermietet. Lt. Prospekt haben diese Apartements eine Sitzecke und neben 2 Doppelbetten noch ein Sofa zum ausziehen. Es handelte sich aber eher um ein Familienzimmer (großer Raum in dem ein kleiner Raum für ein Doppelbett abgetrennt wurde. das 2. Doppelbett war praktisch durchgangszimmer. Ein Sofa gab es nicht und die Sitzecke bestand aus einem kleinen Tisch und zwei oder drei Stühlen in einem Eck des etwas verwinkelten Zimmers. In diesem Apartment kann man sich nicht wie in einem normalen Ferienapartment zwecks Freizeitgestaltung/Kartenspielen mit Kindern aufhalten. Separates WC eigentlich gut, auch alles sehr sauber. das WC stammt sichtbar jedoch aus den 70er oder 80er Jahren (braune Fliesen, sehr rappelige Lüftung). Hinter Zimmertür (Zimmer 117) kleiner Vorraum (Praktisch für nasse Schuhe) von dem 3 Türen (BAD, WC, Zimmer) abgingen, diese Türen sind allerdings nur ca. 185cm hoch gewesen, da die dahinter liegenden Räume z. T. einige Zentimeter tiefer lagen). Als großer Mensch erschrickt man erstmal über die kleinen Türen. Die Räume dahinter sind aber alle normal groß. Zusammenfasssend, auch wenn ich vielleicht ein bißchen viel Kritik an unserem Zimmer geäußert habe, kann ich das Postgut aufgrund seiner Gastfreundschaft, den sehr netten und hilfsbereiten Besitzern und Mitarbeitern und der guten Küche empfehlen und werde es gerne wieder aufsuchen. Das von mir gemietete Ferien-Apartment sollte aber eher als Familienzimmer vermietet werden, um Missverständnisse zu vermeiden, das WC könnte eine Auffrischung vertragen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen lieben dank für Ihre Zeilen und Anmerkungen die wir gerne umsetzten werden, wir haben das ja auch schon alles hier im Hotel besprochen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Alles Liebe!