Liebevolle Unterkunft bei sehr herzlichen Gastgebern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Deluxe Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tischchen, von wo aus man übers Meer hinüber nach São Jorge blicken konnte. Es war sehr geräumig und mit Bildern sehr warm und ansprechend, das Badezimmer mit Dusche, starkem Haarföhn und genügend Abstellfläche gut eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Diese Unterkunft ist nur mit Frühstück buchbar. Zum Frühstück gab es u.a. sehr gute selbstgemachte Marmelade, Brot und Kuchen sowie Eier nach Wunsch, Käse und Früchte. An einem Abend kamen wir in den Genuss eines 4 gängigen Gourmetmenüs, das im Wohnzimmer der Gastgeber am großen Tisch für alle Gäste (mindestens 6 notwendig) serviert wurde. Das sollte man nicht verpassen, umso mehr da Restaurants nicht um die Ecke sind.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das nette Gastgeberehepaar mit ihrer äusserst freundlichen englischen Bulldogge hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Wir durften sogar unsere Wäsche zum trocknen auf den privaten Wäscheständer hängen. Die Tipps für Wanderungen in der Umgebung waren sehr hilfreich.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Die Unterkunft bietet einen ungeheizten Pool in einem wunderschönen Garten. Wir waren zum Wandern nach Pico; unsere Erwartungen wurden hier voll erfüllt.
Vorname: | Ingrid |