Margarete (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatte wunderschöne Tage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grund unseres Aufenthaltes war, Fahrradtouren an der Nahe zu unternehmen. Wir wurden freundlich empfangen. Nach Begutachtung unseres Zimmer wollten wir gleich die erste Radtour an der Nahe unternehmen. Sofort bekamen wir Tipps über die "Schönigkeiten" der Umgebung. Der Vorschlag wurde angenommen ,und so fuhren wir auf dem Naheradweg bis Bad Kreuznach. Nach Besichtigung in der lebhaften Stadt fuhren wir mit der Bahn zurück bis Staudernheim und dann etwa 4km bis zum Hotel auf dem Naheradweg, der genau dorthin führt. Die Bahnstrecke befindet sich hinter dem Hotel, davon haben wir nachts trotz offenem Fenster nichts gehört. Das Frühstücksbüffet war nicht zu kritisieren, auf Wunsch Eierspeisen in jeder Form. So gestärkt machten wir die Empfehlung des Wirtes wahr und besuchten Meisenheim an der Glan. Nach Besichtigung des hübschen Örtchens furen wir mit dem Rad glanabwärts, besichtigten noch Bad Sobernheim, bevor uns der Radweg zum Hotel zurückführte. Der Niederth.Hof liegt allein direkt an der Nahe und ist für jemanden, der totale Ruhe sucht oder gern mit dem Rad unterwegs ist vorzüglich geeignet. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out