- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Bikergruppe für 3 Tage in diesem.Gasthof - leider verspricht die Homepage mehr als die Realität... Der Eingangsbereich (Rezeption *lach*) gleicht einen Chaos aus Papier und Kartons, dazwischen Mal ein PC. Aber gut, wie heißt es so schön - "wer das Chaos beherrscht...,"? :-) Ist ja ein "Folienhotel", vielleicht nimmt man es da das mit dem 1. Eindruck nicht so genau. (Obwohl wir das von zahlreichen Familienhotels auch anders kennen..) (Wenn ich so die Kommentare des Hotels auf die vorherigen nicht ganz so positiv ausfallenden Bewertungen lese, fragt man sich schon, warum sich der Wirt so wehement wehren muss und die Kritik nicht einfach als Feedback annimmt um es in Zukunft besser zu machen? ;-)
Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Leider waren als "Pflegeprodukte" nur die Handseife im Spender vorhanden. Nein, wir haben nicht explizit danach gefragt... Wenn keines da ist, gehe ich davon aus, dass es keines gibt?
3-Gänge-Menü.... Am beiden Abenden eine Suppe mit Mehlschwitze und kein wirklich leckeres Essen. Auch wenn man später anreist könnte man erwarten, dass die Nudeln frisch gekocht sind (dauert i.d.R. ja nicht lange?). Hätten wir gewusst, dass das Essen nur aufgewärmt wird, hätten wir gerne auswärts gegessen. "Obstsalat" mit aufgeschnittenem Obst vom Frühstück und Dosenobst... Lecker!! Am 2. Abend Pizza ohne den versprochenen "täglichen" Salat. Ja, wir hätten ihn auch gerne als Beilagensalat separat bekommen und extra bezahlt (!), wurden jedoch erst gar nicht danach gefragt, obwohl meine Frau zweimal gefragt hat, ob es keinen Salat dazu gibt. Die Antwort "nein, da gibt es keinen dazu" hat alles gesagt. Offensichtlich wollte die Bedienung sich lieber wieder zurück zu ihren Gästen am Nachbartisch setzen als uns einen Salat extra zu bringen. Oder sie wollte uns nichts verkaufen, kann natürlich auch sein ;-)
Wir würden herzlich begrüßt. Allerdings hielt diese "Herzlichkeit" nicht lange an... Spätestens beim Frühstück am nächsten Tag kam uns die "Servicekraft" doch ziemlich "gestresst" vor und man traute sich schon nichts mehr fragen.. Was die Qualität des Frühstücks angeht.. ok, vielleicht darf man für herausgerechnet 5,00 € tatsächlich nicht mehr erwarten. Wird wohl alles genau ausgerechnet was man da essen darf :-D
Ruhige Lage, abgelegen
Verreist als: | Freunde |