Wir wurden herzlich begrüßt und hatten das Gefühl bei Freunden zu Hause zu sein. Es war eine ganz tolle Zeit im Hotel und wir wurden rundum versorgt. Zu der herzlichen Begrüßung kam das Gefühl bei Freunden zu Hause zu sein.
Wir waren mit 2 Personen im Landhausstil Classic. Sehr aussreichend für uns zwei.
Wir hatten Halbpension. d.h. jeden Tag ein 3-Gänge Menü (Hauptgang konnte zwischen 2 Gerichten gewählt werden). Sehr reichlich. Immer frisch gekocht (keine Tiefkühlfertiggerichte). Wir haben selten so gut gegessen. Nochmal ein Lob an unseren Koch.
Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir haben tolle Tipps für die Touren erhalten. Das Aufspielen von Touren wäre möglich gewesen. Da wir kein Navi haben, konnten wir diesen Service nicht nutzen. Ein netter Plausch ist immer möglich. Einfach alles Toll!
Die Lage war ruhig und die Umgebung ländlich. Für Biker fangen die Kurven bereits vor der Tür an. Es gibt ganze tolle Ausflugsziele wie z.B. Der große Arber, die Glasstraße, Tschechien und Österreich sind auch nicht weit.
Es gibt eine Sauna, einen Pool und Infrarot-Kabine. Wurde von uns leider nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christina |