Michael (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein MoHo Hotel das ich nie wieder nutzen werde

Schlecht

Ein Vintage Hotel wo das Preis Leistungsangebot nicht stimmt. Laut Bewertung von MoHo eine Top Adresse. In meinen Augen ein Haus wo es an allen Ecken seit Jahren hapert. Egal wievielte Helme (4) das Hotel hat, oder die Plaketten an der Tür einen Level vorgeben

• Die Zimmer, Bettwäsche und Handtücher sind aus einer früheren Zeit. Das wäre bei einer Pension vielleicht noch passabel. Aber nicht für eine DZ/HP für fast 200 Euro die Nacht.

• Das Frühstück war gut, wenn auch etwas schleppend, wenn etwas aus war. Die Halbpension ist ihr Geld nicht wert. Überwürzt, sehr einfacher Standard, lieblos. Geschmacklich genießbar, aber weit von der Region Bayrischer Wald / Tschechei und deren Möglichkeit entfernt. Allerdings sind die Getränke günstig.

• Der Service war überfordert. Das lag vielleicht an der Gruppengröße. Fragen zu Speisen (Suppe), was es denn wäre wurde mit „Aus der Küche halte ich mich raus beantwortet“. Bezahlte ich meine drei Bier bei Ihr, kosteten diese 11,50 Euro (2x), bei Ihm 10,50 Euro (1x). Mir war es zu blöde die Wirtin jedes Mal darauf hinzuweisen.

• Wir waren mit einer größeren Gruppe unterwegs. Das Hotel liegt einsam im Bayrischen Wald. Das hat für Gruppen Vorteile. Lautstärke spielt keine Rolle.

Falls Sie ein Motorrad haben, oder gerne wandern, alles prima, das liegt aber nicht an dem Hotel, sondern an der Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde