Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen sicher wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten einfach mal ein über Ostern entspannen. Keine Lust im Stau nach Süden zu stehen und so haben wir uns entschieden ein Hotel zu suchen, dass in der Nähe zu Ravensburger Spieleland liegt. Schon beim Anruf für die Reservationen hatten wir ein gutes Gefühl und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer absolut in Ordnung, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer wo auch ein Kinderbettchen bereitstand für unseren kleinsten. Unsere beiden kleinen Hunde durften auch mit gegen geringen Aufpreis der absolut gerechtfertigt ist. Abendessen im Hotel fanden wir Spitzenklasse und das Personal, das gewiss etwas stress hatte, hat uns sehr freundlich bedient und auch für unsere Kinder mal ein Spässchen übrig. Das Frühstück ist etwas vom Besten dass wir je hatten. Frische Wurst und Fleischwaren, Brötchen, Marmeladen aller Sorten, ja sogar Honig gab es mehrere Sorten! Rührei, Müsli, und und und,.. Für Nachschub war stets gesorgt. Wir hatten auch noch die Gelegenheit genutzt , dem kleinen Schwimmbad einen Besuch ab zu statten . Auch dieser Bereich ist absolut O.K. Man muss dazu ins Nachbarhaus, das einige Schritte vom Hotel entfernt liegt. Die Sauna ist ebenfalls tipp top, wir haben sie leider wegen unseres kleinsten nicht benutzen können. Schade um manche negative Bewertung, welche wir nicht alle nachvollziehen können, gewissen Gästen kann man es eben gar nie recht machen. Wir jedenfalls waren mit unserem Kurzaufenthalt sehr zufrieden und wir werden ab jetzt immer mal wieder kommen!

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool