Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schlecht
Kein Ansprechpartner da trotz Schild mit Telefonnummer wo keiner abnimmt. Alter Getränkeautomat der Geld schluckt aber nichts rausrückt. Zimmer veraltet.Furchtbarer Lärm von der Hauptstraße, viel zu teuer die Zimmer.Betten etwas durchgelegen. Für den hohen Preis kein Komfort oder Minibar.Gäste oben drüber im Zimmer extrem laut, das habe ich am späten Abend der Rezeption mitgeteilt, dann wurde noch diskutiert..... Neeee nie wieder werde ich dort einen Fuß reinsetzten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Landhotel Mohren - gerne wieder
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service in einem sehr gespflegtem und sauberen Hotel mit schönem Wellnessbereich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit nettem Service, sehr gutem Essen und entspannter Wellnessbereich verdient ****
Alles war sehr gut! Unser Doppelzimmer Komfort war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten sogar 2 Balkone. Haben uns sehr wohlgefühlt.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Sehr sauberes modernes Haus . Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel war modern gestaltet , etwas abgelegen aber dafür ruhige Lage.
Roland & Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit einem guten Preis Leistungs Verhältnis
Schönes Landhotel direkt neben der Hauptstraße gelegen ( stört aber nicht ). Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit Wellness-Bereich und leckerem, üppigen Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind groß und auch für mehrere Personen (z.B. drei optimal).
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Familienfreundliches Hotel,Frühstücksbuffet abwechslungsreich für jeden was dabei.Sauber, jeden Tag frische Handtücher.Wellnessbereich vielfältig und sauber .Das Hotel ist einfach zum wohlfühlen!Komme gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Hervorragend geführtes Familienhotel. Wunderschöner neuer Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist außfergewöhnlich, es besticht durch eine sehr hohe Qualität der Produkte. Die Hotelleitung ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Sie gibt tolle Empfehlungen und Tipps zur Tagesgestaltung. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig, modern und ruhig. Wir können das Landhotel Mohren wärmstens empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel, der 5 Sterne verdient.
In einem idyllischen Dörfchen liegt das traumhafte Landhotel Mohren. Es ist wirklich traumhaft: das Frühstück (sehr gute Qualität von Allem, was geboten wird) ist ein Traum, die Hotelzimmer urig/modern/gemütlich und der Spabereich einfach nur genial. Hier kann man richtig entspannen und Kraft tanken. Die Gastgeber sind meeeeega freundlich und man fühlt sich wie zu Hause. Die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten zum Wandern und Genießen. Aber zurück zum Hotel: Es einfach nur sehr empfehlenswert. Die Gastgeber…
Mario Walter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitzenhotel!!! Mind. 4*
Helles freundliches Hotel an einer befahrenden Straße, jedoch nicht störend. Mit dem Nebenhaus und der gärtnerisch angelegten Anlage ein sehr schönes Hotel. Parkplätze kostenlos Sogar 3 Tennisplätze gehörten zur Anlage.