Ursula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Das Hotel hat 29 Gästezimmer und ist direkt an der Verbindungsstrasse Lindau - Wangen gelegen. Es hatte vor allem Familien mit Kindern. Wir hatten das Pauschalangebot "Osterurlaub - den gönn ich mir" gebucht, mit HP. Für den Internetempfang (W-lan) musste man sich unter einem deutschen Anbieter registrieren lassen um den Service gratis zu erhalten. Nur mit dem Auto anreisen! "Osterurlaub - den gönn ich mir" ganz sicher nicht mehr im Hotel Mohren.

• Schlecht
  • im Angebot stand Komfort-Zimmer. Den Komfort haben wir vergeblich gesucht, denn das Zimmer war so ca. 4x4m und hatte noch Dachschräge, so das man den Kopf einziehen musste. Da Badezimmer mit Duche war fast grösser. Ein Tisch und Sofastuhl standen neben dem Bett und Schrank auch noch im Zimmer, so das man sich absprechen musste wer sich wann bewegt um aneinander vorbei zukommen. Der Safe konnte nicht benützt werden, da vom Vormieter vermutlich falsch geschlossen. Aussicht hatten wir von unseren Dachfenstern auf die Starsse und den Friedhof. Wenn das Fenster geschlossen war, hörte man den Strassenlärm und die Kirchenglocken nicht.

• Schlecht
  • Das Frühstück wurde in einem separaten Raum eingenommen. es war reichlich und für jeden Geschmak war etwas dabei. Das Abendessen gab es im öffentlichen Restaurant. Wir hatten den Tisch direkt neben dem Stammtisch und beim Eingang. Es war unruhig und ungemütlich. Im Angebot hiess es mit Allgäuer Schmankerl. Es hat am Karfreitg eine Spätzleteller gegeben und am Samstag als Beilage Spätzle. Vermutlich waren dies die Schmankerl. Als Ostermenue gab es Steak mit Spargeln und als Nachspeise Vanilleeis mit Erdbeeren. Hätte etwas spezielleres erwartet. Es war jedoch gut und genug.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang war sehr kurz und ohne grosse Informationen. Ins Zimmer begleitet wird man nicht. Auch die Verabschiedung (beidesmal durch den Hotelier) war sehr unfreundlich. zwar hat er uns jedesmal ein Taxi bestellt aber ansonsten liess die Freundlichkeit zu wünschen übrig. beim gehen drehte er uns den Rücken zu, kein Danke oder Handedruck, das Erinnerungsgeschenk (Konfüre) stand auf der Theke. Wenn nur das Servicepersonal bewertet würde, bekämen diese eine 6. denn die beiden Damen im Dirndel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, war sauber und ordentlich.

• Sehr schlecht
  • Wer mit dem Zug anreist bleibt beim Bahnhof stecken. So ist es uns bei der Anreise ergangen. Auf der Website des Hotels steht, dass der nächste Bahnhof Wangen ist. Es steht aber nirgends, dass das Hotel 8 km davon entfernt ist und das die Busse an Sonn-/Feiertagen nicht fahren. Nach dem Anruf im Hotel hat uns der Hotelier ein Taxi geschickt. Da wir von Karfreitag bs Ostermontag dort waren hatten wir nie eine Busverbindung. So kostete uns das ganze hin und her noch zusätzlich 32 € Die Ausflüge sind an solche Tagen nur mit dem Auto machbar, so steckten wir in einem ziemlich abgelegenen Ort fest oder wir mussten einen grösseren Fussmarsch machen um etwas sehen.

• Sehr schlecht

Mit inkl. war die Benützung des Hallenbades und der Sauna. Da es viele Kinder im Hotel hatte, haben diese das Hallenbad in Beschlag genommen. Ein Schwimmen war nicht möglich. Die Sauna habe ich nicht gefunden, habe allerdings auch nicht danach gefragt und gesagt wurde einem sowieso nichts. Das Hallenbad befindet sich als Anbau in einem Einfamilienhaus. Die Tennisplätze konnten wir u.a. wetterbedingt nicht benützen. Im Angebot war auch eine Kutschenfahrt, die sich als ausfahrt mit Ross und Wagen erwies. Ziel war ein Hundefriedhof. Am Ostersonntagabend fand im Dorf ein Konzert statt, leider haben wir dies zuspät gesehen und im Hotel wurde man nicht darauf aufmerksam gemacht.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Ursula

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die offene Kritik an unserem Haus. Jedoch können wir diese nicht nachvollziehen, da Sie bei der Abreise auf Nachfrage noch zufrieden unser Haus verließen. Wir werden diese Bewertung erst nehmen und finden es schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Gerne bieten wir Ihnen ein persönliches Gespräch an.