Zustand allgemein i.O - Preis / Leistung i.O
Zimmer i.O. - Bad war jedoch fast grösser als das gesamte Zimmer
Freundlichkeit ist ein Fremdwort Wir wollten vom 20.10.2014 bis am 24.10.2014 im besagten Hotel übernachten. Dies mit der Absicht, zwei bis drei Tage im Ravensburger-Spieleland zu verbringen. Am Morgen des 21.10.2014, es herrschte schlechtes Wetter, fragten wir die Chefin, ob es ein alternatives Programm zum Spieleland gäbe. Sie empfahl uns das Lufti. Da wir uns jedoch informieren wollten, wo sich das Ravensburger-Spieleland befindet, fuhren wir am späteren Nachmittag vor Ort. Dort mussten wir mit Entsetzen feststellen, dass das Spieleland geschlossen ist. Wir begaben uns zurück in den Landgasthof, um auszuchecken, da es in der näheren Umgebung keine Spielemöglichkeiten gibt und wir uns anders orientieren wollten. Wir sprachen daher die Chefin an, dass sie sicherlich gewusst habe, dass das Spieleland den Betrieb vom 20.10.2014 bis am 21.10.2014 eingestellt hat. Dies stritt sie jedoch vehement ab. Wir gingen daher ins Zimmer, um unsere Sachen zu packen. Bei der Bezahlung der Rechnung wurde uns sogar noch ein halber Tag zusätzlich verrechnet. Dies setzte allem die Krone auf.
Öffentliche Verkehrsmittel gleich null Zu abgelegen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Dario |
Sehr geehrter Herr Dario, als Hotelier respektiere ich Ihre Gefühle - in Ihrem Fall nehme ich an, dass Sie sehr enttäuscht waren darüber, dass das Spieleland geschlossen hatte. Jedoch entspricht Ihre Wahrnehmung und die Schilderung der Sachlage nicht der unseren. Ruhig und sachlich versuchten wir mehrmals darzulegen, dass wir wirklich nicht gewusst haben, dass das Spieleland zu hat (wahrscheinlich wegen des Regenwetters an diesem Tag) - der Tag war im Internet als geöffnet angegeben und haben Ihnen entsprechende Alternativen angeboten bzw... Lufti (Indoor Spieleland für Kinder) in Meckenbeuren 20 km entfernt. Eine Möglichkeit wäre auch ein Besuch des Spielelands am 22. oder 23.10. besuchen können, da ihr Aufenthalt ja bis dahin gebucht war. Da Sie es vorzogen Ihren Aufenthalt frühzeitig abzubrechen, traten unsere Stornogebühren in Kraft - normalerweise wären das 80 % gewesen, in Ihrem Fall haben wir nur 50 % berechnet, deshalb möchte ich Ihren verwendeten Begriff "Abzocke" zurückweisen, das ist nicht die Art und Weise, wie wir unsere Gäste behandeln. Wir sind stets bestrebt unsere Gäste zufriedenzustellen. Dass uns das bei Ihnen und Ihrer Familie nicht gelungen ist, tut uns sehr leid. Bei schlechtem Wetter wäre in unserem Haus auch ein Hallenbad oder Saunabesuch möglich gewesen. Mit besten Grüßen Hans Wieser Hotelier